Возражения игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Тренинг Работа с возражениями


игра возражения

2017-10-21 08:50 Всегда отвечайте на возражения, даже если ответ не кажется убедительным вам самому Участники тренингов учатся моментально анализировать возражения и игры для




Разговор двух автолюбителей: - Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. - Это как? - На платных дорогах не будет ГИБДД.


Хочешь жить в согласии - соглашайся!






Лучшее из чувств.   Стая не любит оплошности, а мясорубка - хруст. Чувство предосторожности - лучшее из чувств.   Кредо назойливой мухи в том, что всегда начеку. Если под оплеухи не подставлять щеку,   то исчезает проблема сразу насчёт второй. Навык сгибать колено нас выручает порой.   Нашими бедами правит часто небрежность, пустяк. Вместо законов здесь правила - как избегать передряг.   Утром из дома выйдя, свет оставляй как есть. Может, какого злыдня и отпугнёшь залезть.   Двигая воздух корпусом, вслушивайся в темноту. Помни - на здешнем глобусе верить нельзя никому.   Больше всех тем, чью наружность ценят глаза и кисть. В транспорт вдавившись нужный, никогда не садись   рядом с водителем, ибо в миг столкновения в лоб сгинете оба, либо он сиганет в сугроб.   Будучи именем назван, в стороны глянь и назад. Спи с приоткрытым глазом. Чувствуй затылком взгляд.   В драке хотя бы щёлку к бегству оставь для змей, к стенке прижатых. Не щёлкай сам знаешь чем у друзей.   Даже усевшись в зябком общем, пустом нужнике, не забывай свою шапку крепко зажать в руке.   Смеряв семь раз, по возможности не отрезай ничего. Чувство предосторожности снова поможет, но   Господи, что за мука жить так и помнить хрень! Вздрагивать ночью от стука. Быть осторожным весь день.   Между слоями - пропасть. Изредка кинут кость. И постепенно робость переплавляется в злость. Власть любит Стены ставить, требуя сдать назад. Но выше мёртвых правил риск и слепой азарт.   В будущем будет слаще - отполирована речь, только всё чаще и чаще хочется что-то сжечь. Ропот пока не крайний, тихо у княжьих палат. Глаз отмечает камни, годные для баррикад.    Мятный черствеет пряник. Ждёт сыромятный кнут. И всё сильнее тянет на социальный бунт.


Дело было в 90-х годах, когда партия и ленин канули в лета, когда перестройка перестроила все, что можно было, кроме одного. Мужики в деревнях как бухали бухалку, так и продолжали бухать, несмотря на постоянное отсутствие денег. Где что бралось см. рубрику "спиздили". Ну и так история. Колхозная мастерская, 3 часа пополудни, все мужики уже в ауте и уже давным давно. С работы не уйдешь, а вдруг начальство в виде нового директора пожалует. И вот это самое "вдруг" пожаловало на "объект". По цеху пробежал шорох. Это мужики прятались кто куда мог. Даже в корыте, которое было прицеплено к цеховому крану и поднято на высоту. Не успел спрятаться только старый слесарь дядя Вова. Он просто поздно проснулся, когда голос нового директора уже вовся гремел под сводами мастерской. Дядя Вова был опытный слесарь и знал, чем грозит попалиться лично директору. Опытный слесарь хвать самую большую кувалду, подбегает к трактору ДТ-75 и начинает хуячить ему по гусенице со всей дури. Грохот, звон неимоверный. Директор постоял, посмотрел на это дело, от грохота слегка оглох и двинулся на выход. Дядя Вова помахал кувалдой, дождался, пока дир уйдет, а потом как метнет молот в дверцу железного шкафа, где прятался его помощник, за то что не разбудил. Тот оттуда, ессесно, выпал. А на следующий день с утра опытному слесарю дяде Вове дали премию за отличную работу в условиях поголовного пьянства. Надо ли говорить, что в этот день мастерские опять не работали.