1366 768 обои bmw

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Обои автомобили 1366х768 для рабочего стола


обои 1366 bmw 768

2017-09-25 22:32 Goodoboiru Красивые обои на рабочий стол Здесь можно скачать обои для рабочего стола на любую Обои laptop 1366x768 для рабочего стола 1366x768, картинки на рабочий стол




Дети, не верьте родителям, когда они говорят: "Вот будет тебе 18, станешь, кем захочешь". Мне уже хорошо за 20, а я до сих пор не Бэтмен.


Чем дальше ваши родственники тем больше вы их любите






Мы целуемся с тобой В темноте подъезда. У соседей уж отбой, Суеты нет следа. Блеск твоих глаз говорит Ласково, с любовью, Что душа твоя горит - Требует раздолья. Поднимаемся скореей Мы ко мне в "скворечник". Загорелось пять свечей, Вставленных в подсвечник. Молча приближаемся Мы к моей постели. Оба улыбаемся, Думая о цели. Нежно глажу твою грудь, Твердые сосочки. Хочется к тебе прильнуть, Целовать всю ночку. Волос на твоем лобке Ласково лоснится... И такое тоже мне Может ведь приснится !


Работал я как-то на стройке. Ставили дом НР. Цоколь - в пять ярусов. Все чин-чинарем. Кладем последний ярус, темно уже, хоть глаз коли. Криво положишь - перекладывать. И был среди нас мужичок такой - Палыч. Метр с кепкой. Говорил он все время, просто для поддержания тонуса. Развлекал нас - по первому сорту. И вот он - наверху, краном подаем бетонный блок, он так на глазок его прилаживает, стропы скидывает и орет: "готово". Сомнение нас взяло - а ровно ли? Перекладывать потом неохота. Я ему снизу вяло говорю: "Палыч, ты бы хоть отвес взял". Он - мне - так обиженно: "у меня глаз - алмаз, а хуй - отвес!".